Уведомления
Уведомления
17 1 м/с
Партнерский

В красноярский бар приедет шеф-повар ресторана Шнуровых

Полина Осипович
2205

Шеф-повар ресторана Матильды и Сергея Шнуровых «КоКоКо» Игорь Гришечкин приедет в Красноярск и даст гастрономический ужин. 21 июня в баре «Булгаков» он приготовит для гостей мороженое из рыбы и трюфель из сохатого. 

Гришечкина считают одним из лучших шеф-поваров в России и называют популяризатором новой русской кухни. 

При приготовлении своих блюд он использует продукты только местного производства, а одна из особенностей его работы заключается в подаче блюд.

«Его считают создателем первых в России блюд-мемов, сверхузнаваемых и часто копируемых. В их числе — инстаграм-хит "Мамин любимый цветок" в виде случайно разбитого цветочного горшка, "Завтрак туриста" — любимая закуска Сергея Шнурова, подающаяся в консервной банке, десерт "Кококорн", стилизованный под стакан для попкорна, и "Свинья-копилка", внутри которой не монетки, а творожный зефир со сгущённым молоком и желе из клубничного пюре», — рассказывают в баре «Булгаков». 

Ужин будет состоять из девяти курсов. Шеф сделает несколько своих хитов и лично представит каждое блюдо. Подробности можно посмотреть здесь.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Шампанское и сбритые усы: как соцсети отреагировали на выход «Енисея» в Премьер-лигу
Красноярский «Енисей» впервые вышел в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ). «Проспект Мира» собрал реакцию соцсетей на это историческое событие: эмоции игроков и болельщиков, шампанское в раздевалке и сбритые усы Василия Дамова.
  • Редакция «ПМ»
Читаемое: Законные основания: оцени свои шансы попасть под статью в Красноярске
  • Политика
Начать
Фонтан на Енисее
Мойка ЛиАЗ-677 в Норильске
На Менжинского
Детский крестный ход в Красноярске
ФК «Енисей» в Премьер-лиге: прогнозы и риски после исторического матча
фото: ФК ЕнисейВ ночь с воскресенья на понедельник в Дагестане прошел второй стыковой матч между красноярским футбольным клубом «Енисей» и махачкалинским «Анжи». Футболисты «Енисея» проиграли «Анжи» со счетом 3:4, но по результатам двух игр попали в Российскую премьер-лигу — впервые за свою 80-летнюю историю. В следующем сезоне наша команда будет играть уже с ЦСКА, «Спартаком», «Зенитом» и другими звездными командами. Футбольный обозреватель Роман Блестов оценивает риски красноярских футболистов в новом статусе.
  • Редакция «ПМ»
Закат над Енисеем
Проспект Красноярский рабочий
Деревянное зодчество Красноярска
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх