@pr.mira
$
76.32
91.31
48.72
$
76.32
91.31
48.72

В Красноярский край начали поставлять лекарства для лечения COVID-19

В Красноярский край начали поступать партии противовирусных препаратов для лечения коронавирусной инфекции. В основном лекарства будут переданы в стационары.

Губернатор Красноярского края Александр Усс обсудил поставки необходимых препаратов на встрече с Виктором Харитониным — представителем компании «Фармстандарт», которая является одним из крупнейших поставщиков лекарств в России.

«Прежде всего, мы переговорили о приоритетных поставках необходимых медпрепаратов, дефицит которых сложился в регионе с ростом заболевания коронавирусом. Разговор получился очень продуктивный», — сказал Усс.

Глава региона провел переговоры и с другими руководителями крупнейших компаний по производству лекарств, которые используют для лечения коронавирусной инфекции. 

Кроме поставок на встрече обсуждали создание в Красноярском крае новых объектов здравоохранения, строительство детской краевой больницы, еще одного хирургического корпуса краевой больницы и модернизацию больницы №20.

Комментируя итоги встречи, губернатор сказал, что расположение красноярского аэропорта позволит использовать его как пункт для перевозки вакцины от коронавируса по территории всей страны.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное