Уведомления
Уведомления
12 3 м/с

В Красноярский край зайдет омская сеть гипермаркетов «Низкоцен»

  • Еда
Нарина Георгян
2535

Омский ритейлер Виктор Шкуренко, владеющий сетью сельских гипермаркетов «Низкоцен», планирует в этом году построить шесть торговых комплексов в Красноярском крае.

Предприниматель сообщил «Коммерсант-Сибирь», что уже куплены земельные участки в Канске, Боготоле, Иланском, Заозерном, поселках Большая Мурта и Козулька, на которых построят торговые комплексы с дискаунтерами. Часть площадей ТК ритейлер планирует сдавать в аренду. Шкуренко отметил, что собирался зайти с сетью «Низкоцен» в Красноярск, но в итоге «пересмотрел стратегию». 

По мнению экспертов, формат дискаунтера в селах будет востребован из-за низких доходов жителей. Еще в планах сети — строительство новых торговых комплексов в Кузбассе. 

  • Группа компаний «ТД "Шкуренко"» имеет 73 гипермаркета «Низкоцен» от Урала до Кузбасса, ею владеют Виктор Шкуренко и Дмитрий Шадрин. Оборот сети в 2018 году составил 8,8 млрд руб. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Спортивный комплекс «Академия биатлона»
Аварийность Шредингера и лицензия по ошибке: что известно о продаже здания детского центра под McDonald’s
Споры вокруг здания на Волочаевской, где 26 лет проработал центр дополнительного образования «Спектр», не утихают до сих пор. Было строение аварийным или нет? Если да, то почему его отдали под «Макдоналдс»? И почему уже под проданное здание выдали лицензию на образовательную деятельность? «Проспект Мира» попытался разобраться в этой запутанной истории.
  • Нарина Георгян
Архиерейский дом
Коммунальный мост и Краеведческий музей
Подсветка Коммунального моста
Предмостная площадь
На закате
На Авиаторов
Стадион имени Ленинского комсомола
Речной вокзал
Бывший завода комбайнов
В Красноярске проходит массовая эвакуация из-за сообщений о бомбах. Онлайн
Утром 28 января в Красноярске и других городах Сибири началась массовая эвакуация из разных организаций и учреждений. На электронные почты приходят сообщения о заложенных бомбах. «ПМ» следит за ситуацией в режиме реального времени.Фото на обложке live_kras
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх