Уведомления
Уведомления
128 3 м/с

В красноярской больнице жителю Козульки пришили отрезанные пилой пальцы

Полина Осипович
1400

В красноярской краевой больнице врачи пришили 32-летнему Максиму Захарову три отрезанных электрической пилой пальца, сообщается в сюжете ТВК.

Несчастный случай произошел на работе: мужчина пилил рейки для лотков под хлеб на станке с двумя дисками пилы.

«Я прижал доску, а там сучок. Меня за перчатку зацепило, и доска пошла в ход и под пилу рука ушла», — рассказал телеканалу Максим Захаров.

Из козульской больницы пострадавшего транспортировали в краевую. На протяжение семи часов красноярские врачи пришивали пальцы по сосудам и сухожилиям. На следующий день после операции мужчина мог шевелить пальцами. Но по словам заведующего микрохирургическим отделением Вадима Кеосьяна, пациент с такой травмой полностью не выздоровеет, и нарушение функций останется существенным. 

«Восстановление пальцев и функций кисти даже на 20% это уже успех».

Фото: скриншоты из сюжета ТВК.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Метрополь и КАТЭК
В Академгородке
Что такое плохо: 5 неудобных вопросов производителю красноярских остановок и оградок
В Красноярске под конец осени вновь всплыла тема пресловутых оградок, которые и без того обсуждали почти весь строительный сезон. На этот раз красноярцев смутили новые заборы (а заодно и остановки) на улице Карла Маркса, причем кто конкретно их произвел, неизвестно. Изначально всё указывало на фирму «Вариант-999», известную своими металлическими изделиями, однако и сама компания, и подрядчик уже заявили, что к заборам на Маркса она отношения не имеет. «Проспект Мира» рассказывает, что известно об очередных скандальных нововведениях в центре города.
  • Александр Ибрагимов
Краеведческий музей
Кодинск с высоты
Часовня Параскевы Пятницы
На закате
Церковь Рождества Христова
Дивногорск и ГЭС
Они тут держатся: 8 старейших красноярских заведений
  • Василий Прокушев
Мнение ученого: 5 самых вредных заблуждений, с которыми надо бороться
Александр Панчин — кандидат биологических наук, член комиссии РАН по борьбе с лженаукой и один из главных борцов с антинаучными заблуждениями. «Проспект Мира» расспросил Александра о самых опасных антинаучных явлениях и методах борьбы с ними. 
  • Василий Прокушев
Остров Татышев
Набережная в Дивногорске
Сибирский федеральный университет
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх