@pr.mira
Облачно
1
Пробки
$
64.35
71.05
59.16
Соцсети

У автобуса прямо на ходу лопнуло стекло в салоне 😳

В Красноярске у автобуса №85 на ходу вывалилось и разбилось внутреннее стекло — по заявлению очевидца, водитель после этого не остановился. 

Сообщение об этом вместе с фотографиями появилось в сообществе «Наш город Красноярск». Пассажир сообщил о том, что около 10 утра автобус ехал по Октябрьскому мосту со скоростью около 80 км/ч. Далее, по его словам, маршрутка подскочила на деформационном шве, и от удара в салоне вылетело стекло, которое находится между дверью и пассажирским местом. Очевидец добавил, что автобус останавливать не стали, а сидевший поблизости мужчина «чудом не пострадал».

В департаменте транспорта «ПМ» сообщили, что автобус отправился в гараж после произошедшего, стекло внутри заменили. С водителем проведут профилактическую беседу о поведении в таких ситуациях и привлекут к дисциплинарной ответственности.

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.