@pr.mira
11°
Ветренно
5
Пробки
$
74.0
89.62
68.82

В красноярском дворе крыса покусала ребенка

В Покровском ребенка покусала крыса. Об этом рассказала мать пострадавшего в инстаграме микрорайона.

Сообщается, что все произошло вечером 29 апреля во дворе домов №9 и №11 на улице Мартынова. По словам женщины, крыса выбежала с территории недостроя. В выписке из медицинской карты указано, что у дошкольника укушенная рана пальца на правой руке. Ребенку сделали укол и назначили лекарства и перевязки.

фото: instagram.com/pokrovka_life124
фото: instagram.com/pokrovka_life124
фото: instagram.com/pokrovka_life124
фото: instagram.com/pokrovka_life124

Мать ребенка говорит, что недострой, расположенный рядом, доставляет много проблем: 

instagram.com/pokrovka_life124
«Мы, жители, многократно говорили об опасности этой стройки: туда часто проникают дети (хотя там сидят сторожа); во время сильного ветра шатается кран; нет абсолютно никакого освещения этой "детской площадки"; вот теперь крысы оттуда бегут и набрасываются на детей!Сколько ещё должно пострадать детей, чтобы обратили внимание на этот недострой — проблему для жителей трёх десятиэтажных домов?»

В комментариях жители Покровского написали, что главу Центрального района приглашали осмотреть этот двор, но безрезультатно. Еще люди жалуются на то, что дворы и спортивные площадки плохо убирают, и требуют снести недострой, откуда выбежала крыса.

В администрации Центрального района «Проспекту Мира» ответили, что муниципалитет не несет ответственности за этот участок. В пресс-службе Стройнадзора сказали, что информация уточняется.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Происшествия
Актуальное