В красноярском кафе начали продавать «Собчак-бургер» с кониной

  • Еда
Алёна Аракчеева
2260

В красноярском кафе начали продавать бургер с кониной, названный в честь Ксении Собчак. Представители заведения уверяют, такое название возникло случайно.

Речь идет о «Блинной №1» в торговом комплексе «Изумрудный город» (улица Телевизорная). Администратор заведения Илья Черкашин рассказал «ПМ», как у них появился «Собчак-бургер».

«Дело в том, что сейчас какой-то бум на бургеры идет. У нас хоть и блинная, но мы решили не отставать и сделать свой бургер. Многие делают из курицы, а мы решили — из конины. А почему такое название? Мы дали задание дизайнеру назвать его «Чак-бургер» — от слова «чак-чак». Но дизайнер, видимо, не расслышал по телефону и написал «Собчак-бургер». Мы сами узнали об этом от посетителей».

Илья рассказал, что одни красноярцы отнеслись к этому с юмором, другие стали критиковать. Он добавил, название останется таким, если посетители не будут против. Отметим, «Собчак-бургер» стоит 399 рублей.

Напомним, пару недель назад красноярец Николай Маркелов набил себе на ноге Собчак с единорогом. Так он решил попросить Ксению не участвовать в выборах президента России. 

Фото: группа «Блинная №1»

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх