@pr.mira
Облачно
$
71.6
77.88
36.18

Дебошир в попытке запугать соседа выстрелил в его двухлетнюю дочь

В деревне Курганчики Курагинского района 39-летний мужчина покусился на жизнь своего 22-летнего соседа и ранил его двухлетнюю дочь, сообщает следственный комитет.

Инцидент произошел 23 февраля около 20 часов. Между соседями возник конфликт и они подрались. Не сумев успокоиться после выяснения отношений, 39-летний сельчанин решил запугать молодого обидчика и в состоянии алкогольного опьянения он  направился к соседу вместе с охотничьим гладкоствольным ружьем.

Заметив, что из дома кто-то выходит, мужчина для устрашения выстрелил в сторону калитки. В тот момент из жилища выходили его обидчик с малолетней дочерью: девочка выбежала вперед отца и пуля попала ей в правое предплечье. 22-летний мужчина набросился на стрелявшего — его с неопасными травмами доставили в больницу. Ребенку также была оказана медицинская помощь, ее жизни сейчас ничего не угрожает. Полиция задержала злоумышленника и установила, что ружье, из которого он стрелял, не было зарегистрировано.

Следователи продолжают выяснять причины произошедшего, также назначена экспертиза для определения причиненного вреда здоровью девочки и запланирован допрос подозреваемого. 

Леся Никитина
Леся Никитина
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное