@pr.mira
4
Пробки
$
72.79
86.41
70.78
Видео

В Красноярском крае десятый день ищут пропавшего мальчика

В Красноярском крае десятые сутки ищут 14-летнего Никиту Воронина. Подросток ушел из дома в поселке Козулька. 

Известно, что Никита ушел гулять. В последний раз его видели 11 июля в 20:30 у АЗС «Красноярскнефтепродукт» на трассе Р-255 в районе поворота в Козульку. Подростка сняла камера наблюдения: 

управление СК РФ по Красноярскому краю

Следователи сообщают, что мальчик может поймать попутный транспорт, идти вдоль дорог в сторону Красноярска, Ачинска, Кедрового или за пределы края. Подросток может находиться как в населенных пунктах и городах, так и в лесу.

Никиту ищут больше 45 человек: полиция, спасатели, местные жители и волонтеры. После исчезновения следователи возбудили уголовное дело. 

Красноярцев, которые проезжали в районе, где последний раз заметили подростка, просят проверить записи с регистраторов. Если мальчик оказался на видео, передайте запись в полицию или краевое управление СК. Если вы увидели в лесу одежду или обувь, сообщите в следственные органы.

Никита Воронин нуждается в медицинской помощи. Его приметы: рост около 160 см, короткие черные прямые волосы, карие глаза, на правой щеке под глазом родинка. Был одет в черные сланцы, темное трико, темную футболку, черную бейсболку с надписью на козырьке. Сообщается, что подросток не контактирует с людьми и не ориентируется в местности.

СК РФ по Красноярскому краю
СК РФ по Красноярскому краю
СК РФ по Красноярскому краю
СК РФ по Красноярскому краю
СК РФ по Красноярскому краю
СК РФ по Красноярскому краю

Если вы знаете, где находится или может находиться Никита, или вы видели его, позвоните по телефонам: 8 (391) 227–06–45 или 02 (112).

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное