@pr.mira
Облачно
$
64.25
70.85
59.16

​В Красноярском крае мужчина поджег знакомую и загорелся сам

В посёлке Тура Красноярского края мужчина поджег свою знакомую и загорелся сам. Об это сообщает пресс-служба МВД по краю.

Инцидент произошёл накануне днём. В отдел полиции поступило сообщение, что в одном из домов слышны крики женщины, и идёт дым. На место приехали полицейские, которые обнаружили в задымлённой квартире 30-летнюю хозяйку с ожогами и телесными повреждениями.

А вскоре недалеко от дома сотрудники полиции увидели и 34-летнего мужчину, также пострадавшего от огня. Выяснилось, пьяный местный житель пришёл к своей знакомой и без причины стал избивать её, а после облил керосином, поджег и попытался скрыться. Однако он пролил горючее и на себя, загорелся и убежать не смог.

Оба местных жителя сейчас находятся в больнице в тяжёлом состоянии. Сотрудники ведомства устанавливают обстоятельства происшествия.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.