@pr.mira
11°
Ясно
7
Пробки
$
64.37
70.93
58.82
$
64.37
70.93
58.82
11°

В Красноярском крае на крутом подъёме трассы лесовоз влетел в полуприцеп

В Красноярском крае в аварию попали лесовоз и полуприцеп. Дорожно-транспортное происшествие с большегрузами произошло на трассе Епишино — Северо-Енисейск накануне днём.

В ГИБДД сообщают, по предварительной информации водитель автомобиля МАЗ не справился с управлением и вылетел на встречку, где столкнулся с КамАЗом.

Свидетель инцидента Ярослав Ладыгин в группе «ЧП Красноярск» пояснил: «Лесовоз шёл с горы. Гора была не подсыпана, там как раз поворот — его крутануло, а тут полуприцеп мирно в гору шагал».

Оба автомобилиста остались живы, но получили травмы и были госпитализированы.

Фото: группа «ЧП Красноярск».

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
Гид по Фестивалю Дмитрия Хворостовского: когда и кого слушать

Гид по Фестивалю Дмитрия Хворостовского: когда и кого слушать

С 16 по 26 октября в Красноярске пройдет Фестиваль Дмитрия Хворостовского. В нем примут участие многие выдающиеся певцы и музыканты планеты.
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.