@pr.mira
Облачно
$
64.35
71.05
59.59

В Красноярском крае на трассе сгорели дотла два автомобиля

После лобового столкновения на участке трассы М53 Красноярск-Канск полностью сгорели два автомобиля, два пассажира одной из машин погибли.

Автокатастрофа произошла вечером 7 февраля на 907-м километре автодороги недалеко от Уяра. Как рассказали в пресс-службе ГИБДД по краю, аварию спровоцировал автомобиль УАЗ с прицепом, двигавшийся в сторону краевой столицы. Он выехал на встречную полосу, где столкнулся с SsangYong. От удара машины загорелись.

«УАЗу удар пришелся в правый бок, большая часть в заднюю часть. Двоих мужиков сзади зажало, сиденьями и двери повело,сгорели можно сказать заживо. спереди сидевших удалось вытащить, но ооочень большие ожоги у них. Плюс все делали фото и видео, и спасать людей не думали», ― поделился в соцсетях Серега Филиппюк.

Во время столкновения в иномарке находились 38-летний водитель и его 43-летняя пассажирка, они выжили, но получили травмы. УАЗ был заполнена, помимо водителя в ней было три пассажира, все мужчины в возрасте от 60 до 72 лет. Двое пассажиров погибли, всех остальных с ожогами и травмами увезли на карете скорой помощи в Уярскую ЦРБ.

Некоторые водители рассказали, что видимость на трассе была снижена и дорога занесена, что, возможно, и стало причиной такого манёвра отечественного автомобиля. В управлении автополиции уточнили, что у водителей взяты пробы крови на содержание алкоголя в крови.

Днём ранее так же из-за лобового столкновения на трассе М53 погибли двое.

Фото: ЧП-Красноярск

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное