@pr.mira
Облачно
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61

​В Красноярском крае нашли пропавшего два года назад жителя Узбекистана

В городе Шарыпово полицейские нашли мужчину из Узбекистана, которого родственники разыскивали с 2014 года.

В МВД по Красноярскому краю рассказывают: во время патрулирования сотрудники вневедомственной охраны заметили на улице 48-летнего мужчину. Его внешность совпадала с описанием ориентировки. Мужчина находился в федеральном розыске два года. Семья потеряла с ним связь и обратилась в полицию.

Сейчас родным направили информацию о том, что мужчина живёт в нашем регионе, и у семьи появился шанс воссоединиться с пропавшим. Правда, почему он перестал общаться с близкими, неизвестно.

Также напомним, житель Красноярского края Александр Вознев почти 20 лет пробыл в рабстве у наркобаронов в Пакистане. В 90-х годах мужчина отправился на заработки в Москву, где его чем-то опоили в аэропорту, а очнулся он уже в Исламабаде.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
«Я тебя буду разрывать [на хрен]». Полковник ГУФСИН давит на свидетеля избиения заключенного. Публикуем аудиозапись

«Я тебя буду разрывать [на хрен]». Полковник ГУФСИН давит на свидетеля избиения заключенного. Публикуем аудиозапись

Заключенного Михаила Голикова избили сотрудники ГУФСИН. Избитого Голикова видели несколько заключенных, в том числе Никита Тишкин. Вот запись его разговора с полковником ГУФСИН Сулеймановым.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.