@pr.mira
$
61.42
62.36
94.28
$
61.42
62.36
94.28
Фото

В Красноярском крае подросток сбил 7-летнюю девочку, которая спасала своего кота

В Каратузском районе 16-летний подросток на мотоцикле сбил 7-летнюю девочку.

Как сообщает краевая полиция, подросток приехал в Каратузское из соседнего села, чтобы погостить у бабушки на каникулах. Мотоцикл он купил в день ДТП, увидел объявление в одной из соцсетей. Бабушка не одобрила такую покупку и запретила ему кататься. Однако пока родственница спала, мальчик решил втайне от нее покататься по селу и наехал на дороге на 7-летнюю девочку.

Фото: полиция по Красноярскому краю.

Мальчик скрылся с места аварии, но его нашла полиция. Девочку с с травмами доставили в районную больницу. Она сказала, что, играя с друзьями недалеко от дома, увидела на дороге своего кота и решила отогнать его подальше от машин.

В отношении подростка составили несколько административных материалов, в том числе за управление транспортным средством без водительского удостоверения, движение без мотошлема и оставление места ДТП.

В ГИБДД родителям советуют следить за детьми и не разрешать подросткам без прав управлять транспортными средствами. Детей не стоит оставлять одних рядом с дорогой без присмотра.

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествие
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.