Уведомления
Уведомления
6 7 м/с

В Красноярском крае похитители пять дней насиловали девушку и кололи ей наркотики

Редакция «ПМ»
1275

В Красноярском крае двое мужчин похитили девушку на улице, а затем в течение пяти дней издевались над ней. Похитители по очереди насиловали и кололи 18-летней жительнице Норильска наркотики.

Родственники пострадавшей рассказывают журналистам НГС, что 6 ноября девушка пошла к своей подруге в соседний дом и пропала. Сперва её искали самостоятельно, а через три дня обратились к полицейским.

Но в итоге пропавшая сама приехала домой спустя пять дней на такси: она поднялась в квартиру и попросила деньги за оплату поездки. Девушка была в шоковом состоянии и, скорее всего, под наркотиками. На её руках были видны следы от уколов.

Она смогла рассказать близким совсем немного: её ударили по голове, а в сознание пришла уже в чужой квартире. Здесь девушку насиловали два незнакомца. Она не смогла вспомнить, как ей удалось вернуться домой. Но сообщила, что мужчины обещали убить всю её семью, если она обо всём расскажет.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Приятного аппетита: восемь сексуальных красноярских официанток
Официантка — должность непростая. Нужно не только красиво подать еду, уловить желания клиента и не перепутать заказы, но и вызвать его симпатию. Ведь чем сильней симпатия — тем больше чаевые. И внешность здесь играет не последнюю роль. «Проспект Мира» приготовил список из восьми самых сексуальных работниц красноярского общепита.
  • Редакция «ПМ»
1 000 000 000 000
рублей — на такую сумму произвел промышленных товаров Красноярский край 12 ноября
Из Ленинграда с любовью: 10 важных событий грядущей недели
  • Редакция «ПМ»
Искусство балансирующих камней
Новые люди: учёный с завода Василий Мартынов
С 20 по 22 ноября в Железногорске пройдет юбилейный, пятый Инновационный форум. Эксперты со всей России в очередной раз обсудят перспективы развития отрасли высоких технологий. «Проспект Мира» решил разобраться, а есть ли в Красноярском крае инноваторы, и нашел несколько человек, чья деятельность действительно двигает наш регион вперед.
  • Редакция «ПМ»
Вокруг Николаевской сопки
Базайская видовка
Улица Сурикова в 1957 году
Закат на правом берегу
​Памяти Rutracker: восемь фильмов о подпольщиках
  • Сергей Мезенов
330 000 000
рублей — за такую сумму продают бывший детский лагерь в районе «Бобрового лога» 11 ноября
На что собирают деньги в Красноярске: восемь проектов
Идея скидываться на что-то полезное не нова, но только с появлением интернета она достигла воистину потрясающих масштабов. Даже юные музыканты клянчат деньги на первые гитары уже не у мам, а на Boomstarter. «Проспект Мира» решил посмотреть, на что собирают деньги красноярцы и нашел немало интересного.
  • Редакция «ПМ»
Выжить в Киеве: пять мифов про Украину
Напряженные отношения между Россией и Украиной порождают множество мифов и легенд, а знающий всё на свете Интернет однозначного ответа на многие вопросы не дает. Что делать? Читать «Проспект Мира»! Его издатель, Илья Лабунский, съездил в Украину по делам, провел три недели в Киеве, и теперь рассказывает, что случилось с нашим соседом.
  • Редакция «ПМ»
Пейзажи набережной
Сквозь железнодорожный мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх