@pr.mira
-2°
Ясно
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61
-2°

В Красноярском крае полицейский насиловал и держал жену в подполье

В Ачинском районе сотрудник полиции похитил свою бывшую подругу и жестоко издевался над ней. Об этом сообщает Следственный комитет по краю.

Следователи выяснили, что с августа 2014 года мужчина стал постоянно избивать гражданскую жену. Через полгода женщина не выдержала, сбежала и скрылась у подруги. Но полицейский нашёл её и силой привёз обратно в дом. Там он обстриг ей волосы, изнасиловал и приковал на долгое время наручниками в подполье. Также обвиняемый угрожал убить саму девушку и её мать, которая пыталась помочь дочери. После выяснения всех обстоятельств мужчина был уволен из органов внутренних дел.

Свою вину бывший полицейский так и не признал. Расследование уголовного дела завершено и направлено в суд. Мужчина обвиняется по четырём статьям за истязание, похищение человека, изнасилование и угрозу убийством.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
«Я тебя буду разрывать [на хрен]». Полковник ГУФСИН давит на свидетеля избиения заключенного. Публикуем аудиозапись

«Я тебя буду разрывать [на хрен]». Полковник ГУФСИН давит на свидетеля избиения заключенного. Публикуем аудиозапись

Заключенного Михаила Голикова избили сотрудники ГУФСИН. Избитого Голикова видели несколько заключенных, в том числе Никита Тишкин. Вот запись его разговора с полковником ГУФСИН Сулеймановым.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.