@pr.mira
15°
Облачно
5
Пробки
$
64.37
70.93
58.17
$
64.37
70.93
58.17
15°

В Красноярском крае поменялся главный спасатель

У управления МЧС по Красноярскому краю поменялся руководитель. Официальных заявлений об этом не было, но на сайте красноярского МЧС в разделе о руководстве информация уже обновилась.

По данным на сайте, временным исполняющим обязанности руководителя с января значится Игорь Лисин, который с 2013 года возглавлял Алтайское управление МЧС.

Начальником управления МЧС по Красноярскому краю с 2014 года был Евгений Вершинин. 31 декабря прошлого года телеграм-канал «Незыгарь» сообщил об отставке 17 руководителей-силовиков, среди которых был и Вершинин. Официально это информация не подтверждалась.

Более того, официальный указ об их увольнении не опубликован до сих пор. В пресс-службе красноярского МЧС на момент публикации новости на звонки не отвечали.

Александр Ибрагимов
Александр Ибрагимов
специальный корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Политика
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.