@pr.mira
-20°
Облачно
$
73.52
88.88
64.11

В Красноярском крае прошла акция «Защитим память героев»

23 февраля в Красноярском крае, как и по всей стране, проходит акция «Защитим Память Героев» по инициативе партии «Единая Россия».

К акции присоединились все местные отделения партии, не только в краевом центре, но и в городах и районах региона. Мониторинг памятных мест, проведенный партией, показал, что в Красноярском крае 1064 мемориала. Почти к каждому из них партийцы, волонтеры, представители ветеранских организаций возложили цветы, почтили память павших героев.

Секретарь Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Додатко принял участие в памятном митинге в поселке Емельяново. Вместе с партийными активистами, руководством Емельяновского района, ветеранами боевых действий он возложил цветы к памятнику погибшим воинам, могилам героев Советского союза и социалистического труда, поздравил с Днем защитника Отечества жителей Емельяновского района:

«Единороссы во всей стране собрались нашим активом на мемориалах, чтобы в праздничный день вспомнить о героях, которые защищали нашу Родину, строили нашу страну. Для нашего будущего принципиально важно подчеркивать общественное единство, объединение вокруг истории нашей страны. Уверен, у каждого из нас есть, кого вспомнить в этот день. Великая Отечественная война объединяет всех нас, в каждой семье свой герой. Давайте поблагодарим их за подвиг. Мы должны помнить историю и вместе строить будущее».

Фото: «Единая Россия»


Цветы у памятных мест стали символом памяти и уважения ветеранам и погибшим воинам.

«Мы не должны забывать подвиг наших предков, которые дали достойный отпор врагу, защитили и сохранили нашу страну, победили благодаря патриотизму советских людей», — отметил руководитель Совета ветеранов Емельяновского района Владимир Черняк.

Напомним, «Единая Россия» проводит акцию вместе с «Молодой Гвардией», «Волонтерами Победы» и «Волонтерской Ротой Боевого Братства». Все желающие могут найти ближайшее памятное место на карте Япомню.рф

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями: