@pr.mira
11°
Ясно
7
Пробки
$
64.37
70.93
58.82
$
64.37
70.93
58.82
11°

В Красноярском крае семья продавала наркотики и зарабатывала на ремонт

В Ачинске наркополицейские поймали «семейный подряд», который занимался торговлей синтетическими наркотиками. Сотрудники УФСКН задержали на днях 19-летнего парня, его отца и мачеху.

Известно, что молодой человек учился на 3 курсе одного из профессиональных лицеев города, а глава семейства ранее уже был судим. Полицейские нашли у подозреваемых десятки доз «скорости» и «шоколада».

Вся семья работала на один интернет-магазин закладчиками. Сами наркоторговцы также постоянно употребляли синтетику: отец с сожительницей — «соль», а сын — «шоколад».

«На наркоденьги семья делала в квартире ремонт и приобретала новую мебель. Планировали после этого бросить заниматься незаконным бизнесом, но не успели», — рассказывают в службе по контролю за оборотом наркотиков.

В отношении всех членов семьи возбудили уголовное дело за сбыт наркотиков. Сейчас для задержанных избирают меру пресечения. Теперь членам семьи грозит до 20 лет лишения свободы.

Напомним, в Красноярске оккультист-сыроед выращивал марихуану и дарил её нуждающимся. Также необычный наркоторговец менял травку на бананы и груши.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
Гид по Фестивалю Дмитрия Хворостовского: когда и кого слушать

Гид по Фестивалю Дмитрия Хворостовского: когда и кого слушать

С 16 по 26 октября в Красноярске пройдет Фестиваль Дмитрия Хворостовского. В нем примут участие многие выдающиеся певцы и музыканты планеты.
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.