@pr.mira
$
61.42
62.36
94.3
$
61.42
62.36
94.3
Фото

В Красноярском крае семья с детьми возвращалась с праздника и попала в аварию. Погибли мама и сын

В Большемуртинском районе края столкнулись легковушка Nissan и мотоблок с самодельным прицепом. Среди погибших и пострадавших в аварии есть взрослые и дети.

По предварительной информации полицейских, ДТП произошло вечером 2 августа на 122 километре автотрассы «Красноярск—Енисейск», когда семья из 5 человек возвращалась домой на мотоблоке после празднования дня рождения знакомых в деревне Таловка.

false
false

фото: МВД 24.

Nissan, которым управлял 57-летний водитель, столкнулся с мотоблоком. В аварии погибли пассажиры мотоблока — 10-летний мальчик и 42-летняя женщина. Среди пострадавших: 12-летняя девочка, 14-летний мальчик и 47-летний мужчина, которых госпитализировали.

В краевом МВД «Проспекту Мира» уточнили, что водителю Nissan госпитализация не потребовалась.

Полицейские выясняют, кто находился за рулем мотоблока в момент аварии. Следователи возбудили уголовное дело в связи с нарушением ПДД, которое повлекло по неосторожности смерть двух и более лиц (часть 5 статьи 264 УК).

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
ДТП
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.