@pr.mira
-1°
Облачно
$
64.01
70.9
59.31
$
64.01
70.9
59.31
-1°

В Красноярском крае школьник надышался дезодорантом и погиб

В Минусинске погиб 12-летний школьник, который надышался дезодорантом. Об этом сообщает Следственный комитет по Красноярскому краю.

В ведомстве сообщают, тело подростка обнаружили накануне. По версии следствия, мальчик пришёл из школы и был один дома. Родители не смогли дозвониться до сына, забеспокоились и поехали проверить, что случилось.

Дверь пришлось вскрывать, так как она оказалась закрытой с внутренней стороны. Когда родители вошли в квартиру, они увидели своего ребёнка на диване без сознания. Рядом лежал полиэтиленовый пакет и баллончик спрея-дезодоранта Nivea.

«Несмотря на немедленно предпринятые реанимационные мероприятия, спасти ребёнка не удалось. В ходе осмотра тела погибшего признаков криминальной смерти не установлено, телесных повреждений не обнаружено», — комментируют следователи.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти. Сейчас проходит доследственная проверка. Известно, что семья школьника характеризуется положительно. А сам погибший подросток занимался единоборствами.

Напомним и о другом случае. В Красноярском крае врачи спасли малыша после отравления дымом от спайса. Отец раскурил синтетическую смесь рядом с годовалым сыном. Сейчас мальчика уже вернули в семью.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное