@pr.mira
Облачно
$
64.37
70.93
58.77
$
64.37
70.93
58.77

В Красноярском крае у родителей-алкоголиков забрали 4 детей и поместили в приют

В Зеленогорске у пьющей семьи забрали четверых детей. Двух мальчиков в возрасте 9 лет и 4 месяцев и двух девочек 7 и 4 лет отправили в приют.

Известно, что семья состоит на учёте по делам несовершеннолетних с 2006 года. Органы опеки однажды уже пытались лишить родителей прав, но суд тогда решил оставить детей в семье. После этого нерадивые мать и отец на время перестали пить и устроились на работу. За ними присматривали, а детям помогали вещами и школьными принадлежностями, пишет НГС.

В один из дней педагог школы-интернат, в которой учился старший мальчик, привела ребёнка домой. Там женщина увидела пьяного отца и голодных детей, после чего она пожаловалась в органы опеки. Во второй раз суд принял решение забрать детей.

По словам родителей, сейчас они сожалееют. Так, мать заявила, что теперь живёт с «пустотой внутри». Родители намереваются исправить ситуацию, но для этого они должны перестать употреблять алкоголь и стать более ответственными.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Убийство Дмитрия Сисигина
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.