@pr.mira

В Красноярском крае вновь подросла статистика заболеваний коронавирусом — больше 130 за сутки

Число выявленных за сутки в Красноярском крае случаев заражения коронавирусом вновь оказалось больше, чем сутками ранее, следует из опубликованных данных краевого оперштаба по борьбе с инфекцией.

По данным на 15 июля, за сутки диагноз COVID-19 поставили 133 жителям Красноярского края. В предыдущие два дня выявляли по 128 зараженных, еще чуть ранее количество колебалось в пределах 120-131 случаев. Всего заболевших — 10 889.

Сообщается, что за сутки выздоровели 280 человек — всего таких людей 7407. Умер один пациент — общее число погибших выросло до 235.

  • Данные мэрий городов и администраций районов Красноярского края расходятся с официальными данными краевого оперштаба. Цифры оперштаба в некоторых случаях в разы меньше, чем статистика от территорий. «ПМ» составил наглядную таблицу.
  • Коронавирусную инфекцию выявили у 246 жителей Алтайского края за сутки. Общее число зараженных достигло 6540, пишет Тайга.инфо. По информации sibnovosti.ru, за сутки в Новосибирской области было зарегистрировано 103 случая заболевания. Общее число достигло 7 608.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Коронавирус
Актуальное