@pr.mira
Облачно
$
64.37
70.93
58.77
$
64.37
70.93
58.77

В Красноярском крае врачи спасли малыша после отравления дымом от спайса

В Красноярском крае врачи спасли годовалого малыша, который отравился дымом от спайса. Нерадивый отец раскурил синтетическую смесь рядом с сыном. Сейчас мальчика обратно вернули в семью.

Сам инцидент произошёл 29 января в городе Назарово. Матери дома в этот момент не было. Ребёнка в тяжёлом состоянии увезли в больницу. Сутки он провёл в реанимации, его подключили к аппаратам искусственной вентиляции лёгких. После малыша перевели под обычное наблюдение. Состояние мальчика улучшилось, и неделю назад его выписали. Известно, что мать ребёнка наркотики не употребляет, пишет НГС.

В отношении отца возбуждено уголовное дело по статье «хранение наркотиков». А по факту отравления сейчас проходит доследственная проверка. Назначена экспертиза, которая покажет, чем именно отравился мальчик.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Убийство Дмитрия Сисигина
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.