Уведомления
Уведомления
16 1 м/с

Хозяйку овчарки нашли мертвой со следами укусов

Полина Осипович
1256

В Назаровском районе нашли мертвой пенсионерку со следами укусов собаки, об этом пишет ИА «Запад 24».

По информации агентства, тело 78-летней женщины со следами укусов на лице и шее нашли в ее собственном огороде днем 9 апреля. 

В пресс-службе краевого управления Следственного комитета «Проспекту Мира» уточнили, что молодая немецкая овчарка жила в ограде частного дома. Иногда собаку приходили подкармливать дочь с мужем умершей женщины, которые живут во второй половине дома. 

Сейчас следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу, чтобы достоверно установить причину смерти — умерла женщина от укусов или смерть наступила ранее. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Дружить регионами: что такое «Енисейская Сибирь» и чего от нее ждать красноярцам
Как взять максимум для Красноярского края, выйдя за границы субъекта федерации, расширить экономические связи с соседями, получить уйму взаимных выгод и преимуществ – об этом в преддверии Красноярского экономического форума рассуждают ученые СФУ.
  • Редакция «ПМ»
«FashionDay Поколения М»: как прошло самое яркое fashion-событие сезона
Около тысячи красноярцев пришли в это воскресенье в БКЗ на показ новой коллекции ведущего российского дизайнера Игоря Гуляева. Шоу представила компания МТС в рамках федерального образовательного тура проекта «Поколение М».
  • Редакция «ПМ»
Проверь себя: отличишь ли ты настоящий заголовок Красноярских СМИ от фейка?
  • Общество
Начать
Ориентируйтесь на клиентов, или как сделать кофе всегда горячим?
Джек Митчелл в своей известной книге советует: «Знайте всё о своих клиентах. Вы должны по-настоящему понять их и узнать о них всё, что можно, включая имя попугая. Услышал, узнал, обнял». Это одно из золотых правил и руководство к действию для успешного взаимодействия с клиентами. Риэлторская компания «Этажи» размышляет, почему все компании мечтают о клиентском сервисе, но не все способны его предложить.
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх