@pr.mira
$
72.43
85.36
75.67
Видео

В красноярском ресторане парень напал на сотрудницу: «Кричал и дубасил витрину»

В итальянском ресторане Cremeria A.ROMA, который находится на проспекте Мира, парень напал на сотрудницу. Об этом рассказала жительница города Дарья, которая находилась в этот момент в заведении.

Дарья сообщила, что посетители кафе услышали «резкий хлопок» и выбежали. Позднее выяснилось, что некий молодой человек забежал в ресторан и напал на сотрудницу: «Начал дубасить ногой витрину, потом перепрыгнул и напал на девушку».

instagram.com/lishnvsk

В ресторане Cremeria A.ROMA «Проспекту Мира» сказали, что напавшим оказался парень сотрудницы. По словам работницы заведения, молодой человек находился в нетрезвом состоянии. Сообщается, что сначала молодой человек пытался поговорить с девушкой, затем перепрыгнул через витрину и начал толкать ее. 

Сотрудники заведения вызвали охрану, полицию и скорую помощь. Молодого человека увезли, девушка не получила травм, но испугалась.

В полиции сообщили, что девушка написала заявление, по факту нападения проводится проверка.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

9 традиций Красноярска, которые мы потеряли

В Красноярске, как и в любом уважающем себя городе, есть свои традиции. И эти традиции рождаются, живут, стареют и умирают совсем как люди, их породившие. Сегодня вспомним некоторые привычки красноярцев 00-х, которые уходят или вовсе ушли.