@pr.mira
Ясно
1
Пробки
$
64.37
70.93
59.41
$
64.37
70.93
59.41

В красноярском зоопарке белому медведю скормили тыквы с Трампом и Клинтон


В красноярском зоопарке «Роев Ручей» устроили шоу: досрочное голосование за нового президента Соединенных Штатов Америки. Белому медведю Феликсу предоставили две тыквы, на одной из которых было написано имя Дональда Трампа, на другой — Хилари Клинтон. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил фотограф агентства Reuters Илья Наймушин.

Судя по снимку, Феликс выбрал Трампа. Но «выбирал» не он один — проголосовала и тигрица Юнона, но у нее мнение противоположное, хищница выбрала Хилари Клинтон.

Добавим, снимки с животными быстро разлетелись по многим мировым СМИ: их опубликовали в немецком издании Der Tagesspigel, индийском Hindustan Times, итальянском Sport Fair, греческом Naftemporiki и других.

Напомним, выборы президента США назначены на 8 ноября. 

Скриншот со страницы Ильи Наймушина, фото и видео из группы «Роев ручей». 

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Убийство Дмитрия Сисигина
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.