@pr.mira
$
71.24
82.73
84.91

В Кузбассе пропали две девочки после общения с неизвестным мужчиной

Обновление: девочек нашли убитыми. Из новости удалены видео и личная информация о них. 

В Кемеровской области пропали две девочки. Школьниц могли видеть в магазине с неизвестным мужчиной, которого они называли «дядей Витей».

6 сентября в Киселевске пропали две 10-летние девочки — они ушли в школу и не вернулись, сообщает региональный СК. По данным ведомства, их местоположение до сих пор неизвестно. Сейчас ведутся поиски, возбуждено уголовное дело. К поискам  подключился поисковый отряд «Лиза Алерт».

В местных пабликах пишут, что дети учились в школе №12, а в последний раз их видели на остановке рядом с мужчиной с рыжей бородой. В сети появилось видео из магазина, на котором, предположительно, этот мужчина покупает девочкам сладости. В комментариях один из пользователей утверждает, что дети называли его «дядей Витей».

На другом опубликованном видео девочки могли быть с мужчиной возле штрафстоянки.

В полиции изданию «Сибдепо» сообщили, что полицейские проверяют всю поступающую информацию. Для поисков поднят весь личный состав органов внутренних дел.

Как сообщило издание Life, к исчезновению детей может быть причастен мужчина 1980 года рождения. Издание пишет, что в 2019 году он освободился из колонии, где отбывал срок за насильственные действия сексуального характера.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Егор Валинуров
Егор Валинуров
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное