@pr.mira
Облачно
2
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22

В Кузбассе закоротило колесо обозрения — люди прыгали из кабинок

В парке города Белово Кемеровской области сломалось колесо обозрения, которое установили в прошлом году — по словам очевидцев, аттракцион закоротил из-за ливня. Информация об инциденте появилась в городском сообществе. 

Все произошло в воскресенье, 16 июня. В посте очевидец события рассказал, что колесо сначала остановилось, а потом резко поехало — людям пришлось на ходу выпрыгивать из кабинок, потому что карусель ускорялась. В комментариях написала и сотрудница парка — по ее словам, из кабинок на ходу выпрыгнули только два человека, остальные ждали, пока их эвакуируют по правилам. Но паника из-за ЧП действительно возникла. При выпрыгивании пассажиры аттракциона получили ушибы из-за скользкого пандуса. 

Издание gazeta.a42.ru сообщает, что администрация города после инцидента обещала проверить все городские аттракционы на исправность и безопасность, в том числе решить вопрос с нескользящим покрытием на аттракционах. В парке уточнили, что на время дождя аттракцион обычно отключают, но в этот раз не успели.

Обложка: gazeta.a42.ru

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.