@pr.mira
Облачно
$
64.37
70.93
58.87
$
64.37
70.93
58.87

В квартире Железногорска нашли мумифицированный труп

В Железногорске в одной из многоэтажек обнаружили тело пропавшей несколько лет назад женщины, которое успело превратиться в мумию.

Как сообщили коллеги из «Сегодняшней газеты. Красноярск 26», женщину недавно начали искать родственники. Дверь ее квартиры им никто не открыл, а свет не горел при том, что одна из оконных рам была открыта. Гости вызвали полицию и МЧС, дверь пришлось взломать.

Как удалось выяснить оперативникам, судя по датам найденных в квартире календарей и газет, женщина пролежала в квартире с 2010 года. За пять лет ткани тела успели мумифицироваться, поэтому соседи не почувствовали запах разложения. На теле не обнаружили никаких повреждений и следов насилия. В открытое окно поступало достаточно воздуха, чтобы тело не стухло. Женщину даже не хватились в управляющей компании, которой на протяжении этих лет не поступали платежи за квартиру.

По предварительной версии, женщина скончалась от приступа эпилепсии, которой давно страдала и, возможно, из-за этого почти не общалась с родственниками. На момент смерти ей было около 40 лет.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.