Уведомления
Уведомления
20 4 м/с

В Лесосибирске участковый спас собаку из горящего дома

Сергей Ошаров
8690

В Лесосибирске вечером 1 февраля загорелся 5-этажный дом — жильцов эвакуировали, но в квартире на третьем этаже осталась собака. Участковый полиции Сергей Сергеев забежал в горящий дом и вынес пса из огня.

Видеозапись пожара опубликовали в группе «ЧП Лесосибирск». Автор ролика говорит, что на балконах верхних этажей люди кричат о помощи.


На место прибыли сотрудники МЧС, которые эвакуировали всех жильцов из горящего дома и приступили к тушению пожара. В пресс-службе МВД рассказали, что участковый Сергеев, который приехал на пожар одним из первых, услышал в толпе крики мужчины и девочки — они кричали, что в доме осталась собака. Полицейский зашел в горящий дом, вынес из квартиры пса и отдал его хозяевам.

По данным МЧС, дом загорелся в 20:02, а ликвидировать пламя удалось в 21:57. На пожаре работало 20 человек и 7 единиц техники.

Видео: vk.com/kolesolsib

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Замерзший остров Татышев ❄
Коммунальный мост
Огни ночного города
На закате
Маралы на Столбах
Октябрьский мост
Манская петля
Такой день: 11 знаменитых котов и кошек Красноярска
Сегодня Всероссийский день кошек, и для интернет-издания было бы непростительно не посвятить материал истинным хозяевам мировой паутины. Так что встречайте — одиннадцать знаменитых котиков Красноярска.
  • Редакция «ПМ»
Генеральный директор Красноярского химкомбината «Енисей»
Афиша Красноярска: 7 самых жарких событий морозных выходных
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх