Уведомления
Уведомления
28 3 м/с

Футбольный «Енисей» начал продавать хайповую форму — со львами и видами Красноярска!

Полина Осипович
1721

В официальном магазине футбольного клуба «Енисей» начали продавать «хайповую» форму — ту, на которой изображены головы львов и достопримечательности Красноярска. 

  • В этом сезоне «Енисей» впервые в своей истории будет играть в РФПЛ. Клуб вошел в премьер-лигу по результатам двух стыковых матчей с махачкалинским «Анжи».
  • 21 июня на официальном сайте клуба презентовали «хайповую» форму для премьер-лиги, что, как выяснилось позже, оказалось шуткой. На фейковой форме изображены головы львов и достопримечательности города. В соцсетях это активно обсуждали: одним эпатажные футболки понравились, и они даже захотели себе такие, другие не поверили «Енисею» и раскритиковали дизайн.
  • 22 июня на сайте клуба появилась фотография игроков в настоящей форме — в предстоящем сезоне красноярская футбольная команда будет выступать в красном и синем цветах.

После шумихи фейковая форма поступила в продажу, и купить ее можно уже сейчас. Одна футболка стоит две тысячи рублей, но есть скидки. 

Красноярцы в соцсетях с радостью встретили новость о продаже и активно спрашивают свои размеры. Этими футболками интересуются и жители других городов, уточняя про условия доставки. 

В магазин клуба поступит и настоящая форма футболистов. Когда — пока не уточняется. Все подробности можно посмотреть здесь

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

БКЗ
Вчерашний потоп на Республики
Коммунальный мост
Возле ЖД вокзала
Правобережная набережная
Вид на ТРЦ Планета
Фонтан на Театральной площади
Бургерная Urban: неплохие бургеры — как и везде
  • Василий Прокушев
Без планетария: застройщик не разглашает, что будет на месте легендарного недостроя
На Взлетке сносят легендарный красноярский недострой — здание планетария на Партизана Железняка. «Проспект Мира» разобрался, зачем его сносят и что хотят строить на его месте.
  • Александр Ибрагимов
«Единственная цель — доставить радость»: как живет мать двух неизлечимо больных детей. И почему хочет помогать другим семьям
Спинальная мышечная атрофия — редкое генетическое заболевание, при котором у детей постепенно атрофируются мышцы ног, шеи и головы, а затем ребенок просто перестает дышать. Радикального лечения не существует, но можно облегчить состояние и существенно повысить качество жизни. Вот только большинство врачей в Красноярске не знают, как это сделать. Многим СМАйликам вовремя не диагностируют это заболевание и долго лечат неправильно. Ольга Фукс рассказывает, как построена жизнь ее семьи, где растут два ребенка с СМА. 
  • Светлана Хустик
На набережной
Памятник «Белая лошадь»
Кинотеатр «Спутник»
Вид с Коммунального моста
Бистро «Луи Бидон»: самое интересное открытие последних двух лет
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх