Уведомления
Уведомления
23 4 м/с

В майке, шортах и трусах: прогуливающийся норильчанин удивил соцсети

Виктор Самусенко
1392

Соцсети обсуждают фотографию, сделанную в Норильске: на ней житель заполярья в сланцах, шортах и майке идет по заснеженной улице в окружении укутанных в шубы и пуховики горожан. В руке герой заполярья несет пакет. Фото опубликовано в группе «Типичный Норильск».

Пользователи Facebook предположили, что житель северного города «просто вышел за хлебушком». Иностранцы же посчитали его то ли финном, то ли канадцем. Однако, сами норильчане на такое предположение обиделись: «а в Канаде ходят так за 69-й параллелью?», — спрашивает в комментариях жительница Норильска Светлана Шелуха.

Добавим, что в Норильске для середины декабря сейчас необычайно тепло — столбик термометра последние дни держится в районе 10 градусов ниже нуля.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Проверка связи: Зеленая роща с тренером по кроссфиту Игорем Егоровым-Мосоловым
«Проспект Мира» и «МегаФон» продолжают проект, в котором мы проверяем качество сотовой связи в разных районах города. И в девятой серии нашего эксперимента мы отправляемся в путешествие по Зеленой Роще вместе с тренером CrossFit Redyar Игорем Егоровым-Мосоловым. 
  • Василий Прокушев
Октябрьский мост
На острове Татышев
Кто эти люди: 11 героев и антигероев уходящего года в Красноярске
Каждый год из трехмиллионной массы красноярцев выделяется несколько человек, которые заставляют обратить на себя внимание  информационных сайтов и телеканалов. Сегодня мы решили вручить нескольким из них свои номинации в стиле «Человек года». 
  • Василий Прокушев
5 098
в среднем потратят красноярцы на новогодний стол (по данным Красноярскстат) 14 декабря
Часовня Параскевы Пятницы
Афиша выходных: 6 главных событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Набережная правого берега
Заповедник «Столбы»
Окрестности Красноярска
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх