@pr.mira
13°
Облачно
$
76.04
90.01
41.84
Видео

В матче «Енисей» — «СКА-Хабаровск» произошла драка: красноярский футболист уложил соперника броском из ММА

В товарищеском матче «Енисей» — «СКА-Хабаровск» произошла драка между двумя футболистами — Валерием Кичиным и Рамазаном Гаджимурадовым.

Инцидент произошел в первом тайме. Защитнику «Енисея» Кичину не понравилось, как против него сыграл полузащитник «СКА-Хабаровск» Гаджимурадов, и он ударил соперника по лицу. Футболисты сцепились, и Кичин броском из смешанных единоборств повалил Гаджимурадова на землю.

фрагмент с дракой на 35:06

Арбитр подозвал футболистов, и они пожали друг другу руки. Игра продолжилась и завершилась победой красноярцев со счетом 1:0.

В разговоре с РИА новостями главный тренер «Енисея» Александр Тарханов заявил, что Кичин не получил повреждений и не будет наказан.

«Ничего страшного не произошло— потолкались, поборолись. Ребят разняли, они уже помирились. Обошлось без крови и повреждений. Это межсезонье, такое бывает — эмоции. Наказывать Кичина не будем», — сказал Тарханов.

У Кичина в красноярской команде прозвище «Конор» — не только из-за умения драться, но и благодаря внешнему сходству с ирландским бойцом Конором Макгрегором.

Сезон ФНЛ был завершен досрочно из-за пандемии коронавируса. «Енисей» располагался на 14-м месте в турнирной таблице.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Спорт
Актуальное