@pr.mira
-8°
Облачно
3
Пробки
$
63.91
70.48
62.55

В МЧС назвали предварительную причину пожара на Красмаше

Начальник ГУ МЧС по Красноярскому краю Игорь Лисин назвал предварительную причину пожара на территории завода Красмаш. В качестве основной версии пожарные рассматривают нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

По словам Лисина, ликвидацию пожара полностью, то есть с разборкой завалов и их проливкой, сотрудники МЧС завершат до конца дня. Вместе с тем в правительстве Красноярского края готовится совещание, на котором обсудят восстановление сгоревшего имущества завода. Об этом рассказал глава краевого агентства по ГО, ЧС и ПБ Александр Эйдемиллер.

  • Сообщение о пожаре на заводе поступило 26 апреля в 19:53 — загорелась кровля в цехе по сборке холодильных установок на площади 5 тысяч квадратных метров. В 20:16 был объявлен 4 ранг сложности пожара. В 22:11 пожарным удалось локализовать огонь на площади 20 тысяч квадратов. На месте до сих пор работают пожарные.
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

Скоростной трамвай, агломерация и очень много зелени. Что власти обещали к 2020-му — но не случилось

До 2020 года осталось два месяца, а значит, история 10-х скоро закончится и начнутся 20-е. Самое время перечитать «Программу социально-экономического развития Красноярска до 2020 года»