Уведомления
Уведомления
10 11 м/с

В клуб для детей взяли на работу кошку — охранником и фотомоделью

Полина Осипович
2004

В творческий центр «Твори-Гора» на Вавилова взяли на работу кошку — ее зовут Флорида, и она подрабатывает здесь охранником и фотомоделью. 

Кошка поселилась в центре полгода назад — сначала она просто заходила в гости, а потом осталась жить в пристройке. Теперь в обязанности Флориды входит встреча гостей и их сопровождение. «Она хвостиком бегает по зданию за посетителями. Закрытую перед её любопытным носом дверь воспринимает как личное оскорбление». 

Зарплата кошки — два пакетика корма в день. Недавно Флорида стала подрабатывать здесь еще и фотомоделью — в студии, где детей обучают фотомастерству. Эти занятия прозвали «Фотокотопрактика». 

«Дети шутят, что обильное питание наложило отпечаток на талию мохнатой модели. Так что Флорида — модель формата plus size». 

Бонус! Можете посмотреть видео «ПМ» о кошке Алисе — хранительнице музея-усадьбы Сурикова. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Такой март в Красноярске
Колесо обозрения в парке «Роев Ручей»
Закат в горах
Виноградовский мост
Норильское восстание: вспоминаем крупнейший в крае бунт заключенных и его кровавое подавление
В России выпущена новая книга автора «Кода Дурова» Николая Кононова — «Восстание». Это документальный роман о бунте в норильских лагерях, случившемся в 1953 году. В связи с этим мы решили вспомнить, что известно о крупнейшем бунте политзаключенных.
  • Василий Прокушев
Вид с ЖК Орбита
На месте планетария решили строить деловой комплекс с 16-этажками. Рядом уже строится «Макдоналдс»
Компания «Ментал-Плюс» представила эскизы жилого комплекса «Золотое сечение», который планируют построить на месте снесенного планетария-недостроя. На соседней площадке при этом, по всей видимости, откроется еще один ресторан «Макдоналдс» — участок принадлежит кемеровской компании, которая развивает сеть фастфуда в Красноярске.
  • Александр Ибрагимов
Вот так выглядит «Родина» сейчас
Предмостная площадь
«Роев ручей» с высоты
Кладбище кораблей на острове Молокова
«Самая большая трата — это трата времени»: компания «Этажи» рассказывает, как сберечь свое время
Люди, которые ценят свое время, давно поняли, что делегирование — это полезная и волшебная штука. Да, вы можете самостоятельно отремонтировать свою машину, но будет куда быстрее и лучше, если за вас это сделают в автосервисе. С продажей квартиры абсолютно такая же ситуация. Почему стоит поберечь свое время, рассказывает компания «Этажи».
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх