Уведомления
Уведомления
47 2 м/с

В мэрии оценили дорожную ситуацию после запуска выделенных полос

Полина Осипович
3128

В мэрии оценили ситуацию на дорогах после запуска новых выделенных полос для общественного транспорта — специалисты прогнозировали осложнение дорожной обстановки, но, по их наблюдениям, результат оказался «более оптимистичным».

По информации центра мониторинга управления дорог, инфраструктуры и благоустройства, сегодня на дорогах наблюдались затруднения — пробки оценивались в шесть баллов. «Это далеко не самые критические показатели для утреннего часа пик в Красноярске». 

Причиной заторов (например, на Шахтеров в сторону центра, Предмостной площади, Матросова и Красрабе) стали ДТП. На Копылова, Высотной и Годенко транспорт двигался медленно, но к 8:45 пробок почти не фиксировалось, рассказывают специалисты. Автомобили перераспределились на проспекты Свободный и Николаевский. 

  • 26 января в Красноярске начали действовать новые выделенные полосы для общественного транспорта. Список выделенок можно посмотреть здесь.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В Красноярске проходит массовая эвакуация из-за сообщений о бомбах. Онлайн
Утром 28 января в Красноярске и других городах Сибири началась массовая эвакуация из разных организаций и учреждений. На электронные почты приходят сообщения о заложенных бомбах. «ПМ» следит за ситуацией в режиме реального времени.Фото на обложке live_kras
  • Редакция «ПМ»
На закате
Выдача книг в краевой библиотеке
Парящий Енисей
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх