@pr.mira
11°
Облачно
4
Пробки
$
64.25
70.85
58.83

Толпа мужчин избила байкера из Австралии. Он ударил их друга за кражу телефона

В Кемеровской области толпа мужчин избила байкера из Австралии — до этого он ударил их друга за кражу своего мобильного телефона. Об этой истории рассказало местное СМИ Vse42.ru.

Инцидент произошел еще в начале июня 2018 года. 50-летний австралиец пришел в бар и присоединился к компании, которая хорошо разговаривала на английском языке. Во время общения байкер заметил, что у него пропал мобильный телефон, и заподозрил в краже одного из собеседников. Иностранец обвинил мужчину, но тот притворился, что не понимает его. Тогда байкер ударил собутыльника по лицу, после чего нападавшего схватили полицейские и увезли в участок. СМИ указывает, что тот самый собеседник действительно украл телефон. 

Когда австралийца отпустили из полиции, на улице его ждала та же компания из бара. Мужчины поинтересовались его самочувствием, а затем набросились на него всей толпой и избили. Сообщается, что обошлось без серьезных повреждений, поэтому после нескольких дней байкер вышел на работу (он работает бурильщиком). Обращаться в полицию иностранец не стал. 

В СМИ добавили, что австралиец живет в России четыре года и посещает байкерские слеты в Новокузнецке. 

Нарина Георгян
Нарина Георгян
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.