Уведомления
Уведомления
26 0 м/с

В Минусинске беременная женщина упала в канализационный колодец

Сергей Ошаров
993

В Минусинске беременная женщина упала в открытый канализационный колодец. Это произошло прямо напротив женской консультации межрайонной больницы. Женщина не травмировалась, но ушиблась, сообщает издание «Среда24».

Женщина приехала на прием вместе с мужем, однако припарковаться у консультации не получилось. Тогда муж поставил машину на обочине возле гаражей. Женщина вышла из машины, сделала шаг в сторону и упала в колодец. Она пояснила, что не заметила люк в траве. 

Женщина упала на широкую доску, стоявшую поперек колодца. Выбраться ей помог муж. Руководство больницы отметило, что в прошлом году был похожий случай, тогда также обошлось без серьезных травм.

Муниципальное учреждение «Минусинское городское хозяйство» после происшествия пообещало установить металлическую крышку. Пока люк прикрыли досками. 

Фото: «Среда24»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Фонтан и две башни на Карла Маркса
Красноярский духовой оркестр сыграл на Столбах
Сценой стал большой гранитный карьер в районе Базаихи. Музыканты сыграли песни Queen, Синатры, Магомаева и старый джаз. А также гимны прошедшего ЧМ по футболу — «Катюшу» и «Калинку-малинку». Под них гости не выдержали — организовали несколько хороводов и бросились в безудержный пляс.
  • Редакция «ПМ»
Белые Росы
Ночной Красноярск
Железногорск
Вид с Караульной горы
Красноярское водохранилище
Стуки, стуки, палочки: помните ли вы дворовые игры
  • Развлечения
Начать
Комбо! 8 блюд с использованием алкоголя в красноярских заведениях
  • Василий Прокушев
В Дивногорске
Проспект Свободный в районе Телевизорного завода
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 2: косметолог и сияющая кожа
Мы продолжаем рассказывать об успехах нашей героини Ани в масштабном проекте по преображению от «Я Люблю Красноярск» и «Проспекта Мира». В первом выпуске Аня отправилась в стоматологию, почитать и посмотреть можно тут. Вторым шагом в преображении стало посещение центра эпиляции и косметологии Электра, что на Октябрьской, 1.
  • Анна Хорошева
Набережная
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх