@pr.mira
$
61.42
62.36
94.28
$
61.42
62.36
94.28
Фото

В Минусинске подросток отдыхал с друзьями и утонул

В Минусинске в протоке Енисея утонул подросток, который купался вместе с друзьями.

Фото: следственный комитет по Красноярскому краю.

Как сообщает краевой СК, 25 июня на территории парка «Тополевая роща» на берегу отдыхала компания из трех подростков. Они купались в разрешенном месте, в протоке «Минусинская», когда один из подростков решил переплыть с одного берега на другой.

Пересекая водоем, 16-летний мальчик не рассчитал силы и на середине начал тонуть. На помощь ему поспешили отдыхавшие на берегу мужчины, но спасти ребенка не удалось. Его тело обнаружили сотрудники МЧС и передали полиции. Сейчас следователи проводят проверку, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Служба спасения Красноярского края сообщает, что это уже шестой случай гибели детей на воде за месяц. Родителям советуют беречь детей и не пускать купаться без присмотра.

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.