Уведомления
Уведомления
13 5 м/с

В Минусинске женщина и ее друг съели грибы со свалки и умерли

Нарина Георгян
1831

В Минусинске женщина и ее друг погибли после того, как съели грибы и выпили неизвестную жидкость со свалки. Об этом сообщает управление Следственного комитета по Красноярскому краю.

Тело 40-летней женщины ранее было обнаружено в ее частном доме, ее сожителя госпитализировали в больницу, где вскоре он скончался. В СК поясняют, что погибшие работали разнорабочими на полигоне твердых бытовых отходов, и по одной из версий оттуда могли принести продукты и напитки. 

«Накануне смерти погибшие употребляли спиртосодержащую жидкость неизвестного происхождения и ели грибы», — сообщили в Следственном комитете.

Версию подтверждают показания сотрудника полигона, который рассказал следователям, что рабочие часто находят там еду и алкоголь сомнительного происхождения и употребляют, несмотря на угрозу отравления.

Сейчас по данному факту проводится проверка. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красноярский «Биг-Бен»
Карла Маркса вечером
На выезде из «Южного Берега» воткнут жилые высотки. Рассказываем, что известно
Возле жилого квартала «Южный берег» уже несколько месяцев строятся высотки. В будущем ради стройки домов планируется снести ангар бывшего судостроительного завода, который стоит прямо на въезде в квартал. Строительство ведет не связанный с авторами «Южного берега» инвестор, которому принадлежат детские парки в «Изумрудном городе» и часть недавно закрытого пожароопасного ТК «Вавилон». Проект в целом не афишируется, из-за чего часть жильцов престижного микрорайона уже опасается будущего соседства.
  • Александр Ибрагимов
Вечерний проспект Мира
75
красноярцев получили пятерки за «Тотальный диктант» 25 апреля
Вид сверху на кампус СФУ
6 самых примечательных туалетов в красноярских заведениях
  • Василий Прокушев
Роман с камнем: почему красноярские школьники мечтают стать геологами
Геологи — люди романтической, но не всем понятной профессии. То, что для обычных людей — просто валяющиеся под ногами булыжники, для геолога — целая летопись. В это воскресенье в Красноярске прошла олимпиада по геологии среди школьников, и «Проспект Мира», при помощи золотодобывающей компании «Полюс», решил узнать, что привлекает ребят в этой необычной профессии. 
  • Василий Прокушев
417
участников Великой Отечественной войны проживают в Красноярске 24 апреля
Шайбу! Шайбу! Где в Красноярске смотреть чемпионат мира по хоккею
  • Редакция «ПМ»
Сказки о судебных приставах: 6 нестандартных способов найти должника в Красноярске
На какие только уловки не идут должники, чтобы не раскошеливаться. И в шкафах прячутся, и в подвалах живут, и в бега пускаются. Но и приставы не отстают, придумывая все новые методы поиска. Сегодня именно об их выдумках. А так как пресс-служба красноярских приставов славится своим нестандартным стилем, то и мы решили не отставать. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх