@pr.mira
$
73.77
86.85
74.73

В минздраве рассказали о состоянии инкассаторов после нападения

Краевой минздрав рассказал, как себя сейчас чувствуют инкассаторы, на которых в субботу, 30 мая, на Щорса напали грабители — работники инкассации получили огнестрельные ранения и потеряли много крови.

После стабилизации состояния пострадавших инкассаторов перевели из больницы №7 в реанимацию краевой больницы. Там красноярские врачи провели консилиум с федеральными экспертами о дальнейшей тактике лечения пострадавших.

Сейчас медики сообщают о положительной динамике у обоих мужчин — одного из реанимации уже перевели в профильное отделение краевой больницы, другого собираются перевести в течение дня. Сегодня, 1 июня, врачи проведут еще один консилиум — чтобы определиться с дальнейшим лечением.

В пресс-службе краевой полиции «Проспекту Мира» уточнили, что новой информации об ограблении пока нет.

  • Нападение произошло рано утром 30 мая около одного из отделений «Сбербанка». Один мужчина несколько раз выстрелил в инкассаторов, а другой забрал сумку с деньгами. После они скрылись.
  • По данным СМИ, напавшие могли украсть более 2,3 млн рублей.
  • Предположительно, сейчас подозреваемые могут передвигаться на Jeep Grand Cherokee или Range Rover. Если вы знаете что-то о нападении или напавших, то звоните по телефонам 02 или 227-19-95.
Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Нападение на инкассаторов
Актуальное