Уведомления
Уведомления
10 6 м/с

В Мотыгинском районе мужчина попал под бульдозер

Анна Новикова
3459

В Мотыгинском районе руководителя геологоразведочного предприятия заставили выплатить компесацию родственникам погибшего рабочего.

Сотрудник предприятия находился в геологоразведочной экспедиции — в результате несчастного случая при проведении работ мужчина попал под гусеницы бульдозера. Он получил тяжелые травмы, несовместимые с жизнью.

Между родственниками погибшего и работодателем произошел спор, который продолжился в суде. В итоге руководителя обязали выплатить семье компенсацию морального вреда в размере 800 тысяч рублей. Однако работодатель не выплатил деньги, и матери погибшего рабочего пришлось обращаться к судебным приставам. Руководителя предупредили об уголовной ответственности за неисполнение решения суда, и он перечислил всю сумму. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Кинотеатр «Луч»
Проверено на себе: как выжить на фестивале полуголых тел GrelkaFest
В этом году фестиваль GrelkaFest в поселке Шерегеш Кемеровской области прошёл в 7-й раз. Тысячи лыжников и сноубордистов со всего мира оказались в эпицентре сибирского веселья. Корреспондент «Проспекта Мира» спустилась в купальнике со склона и рассказывает, как это было, а мобильный оператор «МегаФон» — показывает.
  • Анна Хорошева
Вид на Студгородок
Вечер на Каче
Фасады правого берега
Вечер в «Белых росах»
Красноярец или нет? Проверь свой детектор земляка
  • Город
Начать
30
зданий за 3 дня «заминировали» в Красноярске 17 апреля
Краеведческий музей
На Столбах
Вид с набережной
Полуживая история: старинные здания Красноярска, которые пора спасать
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх