@pr.mira
-3°
Ясно
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61
-3°

В Мотыгинском районе мужчина попал под бульдозер

В Мотыгинском районе руководителя геологоразведочного предприятия заставили выплатить компесацию родственникам погибшего рабочего.

Сотрудник предприятия находился в геологоразведочной экспедиции — в результате несчастного случая при проведении работ мужчина попал под гусеницы бульдозера. Он получил тяжелые травмы, несовместимые с жизнью.

Между родственниками погибшего и работодателем произошел спор, который продолжился в суде. В итоге руководителя обязали выплатить семье компенсацию морального вреда в размере 800 тысяч рублей. Однако работодатель не выплатил деньги, и матери погибшего рабочего пришлось обращаться к судебным приставам. Руководителя предупредили об уголовной ответственности за неисполнение решения суда, и он перечислил всю сумму. 

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
пропавший рядом с миной
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.