Уведомления
Уведомления
8 7 м/с

В музейном центре открывают выставку про Вселенную Cartoon Network (это весело и бесплатно)

Полина Осипович
5932

В музейном центре «Площадь Мира» пройдет выставка американского мультипликационного телеканала Cartoon Network. Экспозиция открывается к Большому фестивалю мультфильмов.

На выставке будут работать интерактивные зоны по трем мультсериалам — «Удивительный мир Гамбола», «Юникитти» и «Вся правда о медведях»:

«Посетители попадут в удивительную школу города Элмора из «Удивительного мира Гамбола», в которую, как известно, ходят ученики в виде бананов, мусорных корзин, подгоревших тостов и других предметов. На уроке рисования под присмотром строгой (хорошо, что картонной) учительницы Люси Симиан можно будет научиться рисовать самих Гамбола и Дарвина, чтобы затем изображать их всюду, где только захочется». 
«Потом посетители отправятся к маленькой кошечке-единорогу в королевство "Юникитти", полное блесток, веселья и неожиданностей. Там на специальной сцене можно поучаствовать в конкурсе селфи. Сделать милые, смешные, страшные, волшебные и какие угодно фотографии помогут очки, парики, кошачьи уши, и может быть, даже единороговые рога — все, что найдется на сцене».
«После таких приключений, конечно, захочется отдохнуть и восстановить силы. Сделать это можно, заглянув в самую уютную на свете гостиную, воссозданную по мотивам мультфильма «Вся правда о медведях». Там можно будет отдохнуть по-медвежьи: поваляться на мягком диване, обложиться подушками и посмотреть серии всех трех сериалов». 

Выставка «Вселенная Cartoon Network» будет работать с 23 марта до 20 апреля — вход свободный.

  • В Красноярске с 22 по 31 марта пройдет Большой фестиваль мультфильмов, публикуем его программу. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На проспекте Мира
Санная трасса в Красноярске
На Красноярском море
БФМ, Мумий Тролль и другие: 8 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Вантовый мост
Высотки на Авиаторов
На закате
Торгашинский хребет
Царь-рыба
После Универсиады: что известно про обыски, аресты и прокурорские проверки на данный момент
Первые дни после универсиады показали, что красноярские силовики, кажется, только и ждали окончания соревнований. За последнюю неделю прошло несколько обысков и задержаний: некоторые, очевидно, связаны с играми, другие — нет. Среди прочего стало известно также о жалобе дирекции универсиады, поданную и на «Проспект Мира». Кратко рассказываем, что произошло. Материал обновлен 25 марта — с момента первой публикации стало известно еще о нескольких делах и обысках.
  • Александр Ибрагимов
Набережная
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх