Уведомления
Уведомления
14 2 м/с

​В Назарове подросток залез на поезд и погиб от удара током

Редакция «ПМ»
6209

В Назарове на железнодорожной станции от удара током погиб 13-летний мальчик — подросток спрыгнул на стоящий поезд. 

Все случилось 13 января поздно вечером. По данным издания «Назарово онлайн», компания из пяти подростков прогуливалась по железнодорожному виадуку. На середине моста 13-летний мальчик перелез через ограждения переправы и спрыгнул на контейнер грузового состава. В момент, когда подросток решил перепрыгнуть с вагона на вагон, он задел высоковольтные провода и получил удар током. 

От полученных травм ребенок скончался на месте. В пресс-службе Красноярской железной дороги уточнили, что напряжение на сетях составляет 27,5 тысячи вольт. Пользователи соцсетей предположили, что мальчик решился на такой поступок, чтобы впечатлить девушек, которые прогуливались вместе с ним по виадуку, и сделать селфи.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Корпус Медицинского института на Карла Маркса
Храм Чуда Михаила Архангела
Компания «Этажи»: почему стоит сменить работу в новом году?
Позади 2018 год, итоги подведены, выводы сделаны. Обнуляемся, обновляемся и запускаем в работу новый план своего будущего. Кто-то хочет внести лишь незначительные изменения, а кто-то — кардинально изменить свою жизнь. Например, поменять сферу деятельности и развиваться в новом для себя направлении. О том, почему менять работу лучше с нового года, рассказывает компания «Этажи».
  • На правах рекламы
Фонтан Реки Сибири
Технологический институт
На Енисее
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх