@pr.mira
11°
Ясно
8
Пробки
$
64.37
70.93
58.79
$
64.37
70.93
58.79
11°

​В Назарове при пожаре погибли три пенсионера

В городе Назарово ночью произошёл пожар в частном доме. При тушении огня пожарные обнаружили три тела: погибли двое мужчин 75 и 64 лет и 69-летняя женщина.

По предварительной информации, вечером хозяин дома со своей сожительницей и гостем вместе выпивали, а ночью помещение загорелось. В Следственном комитете сообщают: «причина возгорания — несоблюдение правил пожарной безопасности при утилизации золы и шлака из печи».

Издание «Назарово онлайн» уточняет, рядом с верандой стояла металлическая ванна, и обычно владельцы жилища ссыпали в неё золу из печи. Скорее всего, к трагедии привела просыпанная горячая зола.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Сейчас проходит доследственная проверка, и по её результатам примут процессуальное решение.

Также напомним, в новогоднюю ночь в Канске из-за загоревшейся ёлки погибли две девочки. Старшей было 7 лет, а младшей — 11 месяцев. Родители детей смогли выжить, выпрыгнув из окна.

Фото: «Назарово онлайн».

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.