Уведомления
Уведомления
48 1 м/с

В Назарово подросток без прав катал друзей на прицепленных к авто санках

Полина Осипович
1092

В Назарово на территории посёлков Строителей и Бор 16-летний подросток катал друзей на санках, которые были привязаны к автомобилю. Об это сообщили в пресс-службе ГИБДД.

На кадрах видно, что дорожный полицейский пытается остановить водителя автомобиля марки ВАЗ-21053. Последний требование проигнорировал и попытался скрыться, однако вскоре его задержали.

Сейчас в отношении подростка вынесли постановление о правонарушении и составили еще восемь административных материалов. Общая сумма штрафов около 30 тысяч рублей. Также к ответственности привлекут и его родителей.

Видео: УГИБДД по Красноярскому краю на YouTube.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На Енисее
Фетиш-модели: узнай известного красноярца по детали
  • Люди
Начать
На закате
Туманный вечер
Органный зал
Yoshi: приятное паназиатское кафе на проклятом месте
  • Василий Прокушев
199
катков и ледовых площадок откроется в Красноярске этой зимой 21 ноября
Таежный раскол: как два губернатора из-за Агафьи Лыковой поссорились
На прошлой неделе губернатор Хакасии Виктор Зимин рассорился с главой Кемеровской области Аманом Тулеевым из-за известной отшельницы Агафьи Лыковой. Тулеев знаком с Лыковой 20 лет и постоянно оказывает ей помощь, что и стало причиной недовольства Зимина. Губернатор Хакасии назвал отшельницу «великой нагрузкой», посчитав, что на женщину, которая никогда не работала на государство, тратится слишком много бюджетных денег. На конфликт двух соседних регионов обратили внимание даже британские таблоиды. «Проспект Мира» рассказывает, что происходит.
  • Александр Ибрагимов
В Дивногорске
Заповедник «Столбы»
Театр оперы и балета
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх