Уведомления
Уведомления
26 4 м/с

В Назарово сожгли предвыборный штаб «Единой России»

Алёна Аракчеева
11542

В Назарово сегодня, 2 сентября, подожгли помещение, арендованное партией «Единая Россия» для своего штаба. Об этом сообщают в краевом отделении ЕР.

Пожар произошел около 5 утра. Сообщается, что уничтожена оргтехника, мебель, агитационная продукция и другие вещи, предназначенные для выборной кампании партии в Назарово. В результате происшествия никто не пострадал.

Штаб располагался в отдельном одноэтажном здании. На сайте регионального отделения пишут: неизвестные выбили окно, закинули внутрь покрышки, облили их горючей смесью и подожгли. Охранник находился в отдельно стоящей сторожке, дверь которой заблокировали. Он нажал тревожную кнопку и вызвал полицию. По его словам, нападающие кричали «Передайте привет «Единой России!»


«Не приходится сомневаться в политической подоплеке произошедшего, — комментирует секретарь Красноярского регионального отделения партии ЕР Алексей Додатко. — По счастливой случайности, обошлось без человеческих жертв. Какой бы ожесточенной не была предвыборная борьба, идти из-за этого на уголовное преступление — недопустимо. «Единая Россия» всегда играет по правилам, соблюдая предвыборное законодательство. Играет и выигрывает.  Думаю, что избиратели сделают выводы из этого события, а правоохранительные органы разберутся, кто из наших оппонентов за этим стоит».

В отделении партии добавляют, что сейчас ведется доследственная проверка. Отметим, выборы депутатов назаровского городского совета пройдут 10 сентября. 

Фото и видео: ИА «Запад 24» 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Четвертый мост
На закате
Манская петля на закате
Едим по-новому: кафе уличной еды «Цыпа»
  • Василий Прокушев
105 000
учеников сегодня пошли в красноярские школы. (среди них 13 000 первоклассников) 01 сентября
Карла Маркса с высоты
Вокзал на детской ЖД
Яркие проводы уходящего лета
Стало мейнстримом: 3 главных баттл-МС Красноярска
Сегодня исполняется 4 года Versus — российской площадке, о которой после поединка между Оксимироном и Гнойным знают, кажется, все. Нравится это кому-то или нет, но рэп-баттлы вышли из субкультурного подполья и стали явлением, с которым приходится считаться. Вот мы и посчитали красноярских баттл-МС, пробившихся на большие площадки.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх