Уведомления
Уведомления
8 7 м/с

В Назарово компания молодых людей устроила погромы после поминок

Редакция «ПМ»
2069

В Назарово компания молодых людей устроила дебош после поминок своего друга. Это произошло во второй половине дня 24 марта, сообщает ИА «Запад24».

Как сообщается, после официальной панихиды своего товарища компания людей в возрасте 23-28 лет отправилась на уличный рынок и там продолжила застолье. Около 20 человек пели под гитару и танцевали, а к 19 часам молодые люди начали переворачивать торговые ларьки и громить рыночную площадь.


Как пишет ИА «Запад24», на место прибыль один патрульный УАЗ, который не смог справиться с дебоширами — молодые люди начали угрожать сотрудникам полиции и попытались перевернуть автомобиль. Некоторые даже делали селфи на фоне «захваченной» машины. Вскоре на место отправили дополнительный наряд полиции. 

Полиция задержала 6 молодых людей, в их отношении составили 18 протоколов об административном нарушении: за распитие в общественном месте, нахождение в нетрезвом виде в общественном месте и сопротивление сотрудникам полиции.

Выходные задержанные провели в камере административно задержанных. Сегодня их должны доставить в в суд, который рассмотрит их дела. 

Фото: ИА «Запад24».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Енисей и впадающая в него река Мана
Площадь 350-летия Красноярска
Пожар в кемеровском ТРК «Зимняя вишня»: все, что известно на данный момент
В минувшее воскресенье загорелся кемеровский торгово-развлекательный комплекс «Зимняя вишня». Жертвами пожара стали десятки человек, включая детей. Среди погибших была 11-летняя родственница губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Задержаны четыре человека, допросить планируют также томского миллиардера Дениса Штенгелова, который, возможно, имеет отношение к ТРЦ.
  • Редакция «ПМ»
Кряквы и ондатра на Енисее
На мира
«Приехал домой»: как мецената Хазрета Совмена встречали в Красноярске
Красноярск с официальным визитом посетил почетный гражданин города Хазрет Совмен. В краевой столице меценат побывал в созданном им доме-лицее и встретился с его воспитанниками. О том, как прошла встреча, в нашем материале. 
  • Василий Прокушев
Чат-бот «Копилка» в Телеграме: рассказываем, зачем он
Скидки, баллы, подарки, спецпредложения, оплата бонусами — это уже привычный набор для карты магазина. Для бизнеса это не только знак признательности постоянным клиентам, но и помощь в ведении дел, ведь карта дает картину того, что покупают каждый день, а какие товары лежат на полках. Вот только «поговорить» со своей картой непросто. Чтобы перейти на новый уровень отношений с покупателями, «Копилка» запустила чат-бота в телеграме. Что он умеет? Сейчас разберемся.
  • Редакция «ПМ»
Вид на Николаевский мост
Красноярская канатно-кресельная дорога
Набережная
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх