@pr.mira

В Назарово компания молодых людей устроила погромы после поминок

В Назарово компания молодых людей устроила дебош после поминок своего друга. Это произошло во второй половине дня 24 марта, сообщает ИА «Запад24».

Как сообщается, после официальной панихиды своего товарища компания людей в возрасте 23-28 лет отправилась на уличный рынок и там продолжила застолье. Около 20 человек пели под гитару и танцевали, а к 19 часам молодые люди начали переворачивать торговые ларьки и громить рыночную площадь.


Как пишет ИА «Запад24», на место прибыль один патрульный УАЗ, который не смог справиться с дебоширами — молодые люди начали угрожать сотрудникам полиции и попытались перевернуть автомобиль. Некоторые даже делали селфи на фоне «захваченной» машины. Вскоре на место отправили дополнительный наряд полиции. 

Полиция задержала 6 молодых людей, в их отношении составили 18 протоколов об административном нарушении: за распитие в общественном месте, нахождение в нетрезвом виде в общественном месте и сопротивление сотрудникам полиции.

Выходные задержанные провели в камере административно задержанных. Сегодня их должны доставить в в суд, который рассмотрит их дела. 

Фото: ИА «Запад24».

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное