@pr.mira
Облачно
$
64.35
71.05
59.88

В Николаевке короткую дорогу к четвёртому мосту завалили мусором

Короткий проезд к четвёртому мосту через Николаевку перегородили. Фотографиями с места разместил житель города Алик Логинов в группе «ЧП Красноярск». Теперь путь автомобилистам преграждают бетонные плиты и мусор.

Добавим, проезд на неофициальной дороге запретили чиновники. Его закрыли для безопасности водителей, которые обычно объезжают здесь пробки на центральных улицах. На участке также появились знаки «Движение запрещено». Запрет на проезд по частному сектору будет официально действовать до 1 мая.

Но автовладельцы продолжали игнорировать его. И есть мнение, что дорогу завалили местные жители. Хотя жильцы сами жалуются и говорят, что не могут выехать из своих домов.

В департаменте горхозяйства журналистам Newslab заявили, что о перекрытии они не знают, и никаких обращений с жалобами к ним не поступало. Если красноярцы пожалуются, то по обещаниям рабочие приедут и очистят дорогу.

Напомним, в январе в Николаевке на дороге к четвёртому мосту перевернулся грузовик с кирпичами. Водитель не смог подняться в гору. А несколькими днями ранее здесь даже образовалась пробка. Несколько автомобилистов также не справились с управлением и парализовали проезд.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное